Привет, Гость !

Old World (1.0.62798) скачать торрент

  • Old World 1.0.62798 Old World Постер
  • Скриншоты игры Old World

    Old World – это пошаговая стратегия в историческом сеттинге, основные события которой начинают происходить во времена эпохи классицизма. Вы должны стать во главе одного из множества семейств с солидной историей, чтобы превратить свой род в величайшую династию и основать собственную империю. В качестве правителя вам придется принимать непростые решения и заботиться о благополучии всех членов своего обширного семейства. Каждый ход в игре равняется одному внутриигровому году, в течение которого происходит множество самых разнообразных событий. Будущее вашего рода зависит исключительно от принимаемых вами решений. Вы можете вести мирный путь развития, расширять свои владения и развивать экономическую составляющую будущего государства. У вас также есть возможность заниматься исключительно завоевательной политикой, превратившись в грозного и коварного императора. Только одно ваше имя будет наводить ужас на всю округу в течение долгих столетий. Ставьте перед собой амбициозные планы, достигайте желаемых высот и постройте государство со своей собственной политикой и экономикой.      
     

    Приказы

    Приказы — это ресурс, с помощью которого можно отдавать команды своей нации. Вместо того чтобы каждый ход перемещать юнитов по отдельности, как в традиционных играх жанра 4X, здесь это можно делать сколько угодно раз до тех пор, пока у игрока не кончатся приказы. Этот ресурс можно тратить по-разному: во время боя, при строительстве, в событиях, дипломатическими способами и не только.


    Легитимность

    Каждый правитель должен доказать, что достоин своего трона. Как только вы реализуете свои амбиции, достроите чудеса света и обретёте известность (станете мудрецом, мстителем или миротворцем), ваша легитимность повысится — с каждым годом вы сможете отдавать всё больше приказов и улучшать своё положение в обществе.


    Престолонаследие

    Каждый ход в игре Old World — это год жизни правителя. И каждый год на счету, ведь все правители смертны. Нужно успеть обзавестись семьёй и воспитать преемника, чтобы тот унаследовал престол. А когда правитель покинет этот мир, вступивший на трон наследник выберет новую амбицию, чтобы заявить о себе.


    События

    Old World обладает обширной динамической системой событий, которая генерирует процедурный сюжет для вашей нации на основе ваших решений, достижений и персонажей. В игре представлено более 1000 уникальных событий, многие из которых созданы в духе исторических событий той эпохи. Эти события наделяют персонажей различными воспоминаниями, чертами и отношениями, что может привести к последующим событиям, поэтому тщательно обдумывайте свои решения.


    Амбиции

    Ваша династия одержит победу, если реализует 10 амбиций — одна сложнее другой. Они динамически генерируются в событиях игры и соответствуют желаниям персонажей. При этом каждая игра не будет похожа на другую, и лишь мудрый правитель знает, когда сменить курс.


    Политика

    У каждой нации есть четыре знатных семьи, которым вы можете передать управление вашими городами. Каждая из семей даёт уникальные и мощные бонусы. Вам придётся подумать, как распределить города среди знатных семей, поскольку те семьи, у которых их слишком много, начнут думать, что они заслуживают престола, а те, у кого их слишком мало, начнут завидовать своим соперникам. Довольные семьи будут держать своих граждан под контролем, в то время как сердитые будут призывать их к восстаниям.


    Территории

    Города образуются из связующих блоков территории — тут присутствуют и городской центр, и деревенская местность. На каждое улучшение требуется отдельная клетка, в том числе на чудеса света и городские постройки, такие как усыпальницы, амфитеатры и гарнизоны. Территория расширяется в зависимости от того, в каком месте карты игрок строит улучшения и тренирует специалистов.


    Ресурсы

    Ресурсы в Old World, такие как пища, дерево, камень и железо, накапливаются по мере их производства и могут быть потрачены на единицы, улучшения, чудеса света и тому подобное. Игра заимствует некоторые процессы из Offworld Trading Company, в том числе динамичный рынок, который позволяет игрокам покупать и продавать ресурсы в любое время, при этом цены колеблются в зависимости от спроса и предложения.


    Технологии

    Дерево технологий заимствует механику из карточных игр, что добавляет разнообразия и создаёт интересные решения. Каждая доступная для исследования технология добавляется в колоду игрока, и когда приходит время выбрать следующую технологию для исследования, игрок берёт четыре карты, выбирает одну, а затем сбрасывает остальные, которые не появятся до тех пор, пока колода не будет перетасована. Таким образом, выбор между двумя желаемыми технологиями является трудным решением, так как игрок знает, что он ещё не скоро увидит карту, от которой только что отказался.
    Минимальные системные требования:
    • Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64bit)
    • Процессор: Intel Core i3
    • Оперативная память: 4Гб
    • Видеокарта: Intel Graphics 530
    • Памяти на Жестком Диске: 10Гб
    Инструкция по установке / Информация:

    Важно
    Русификатор - https://github.com/BadaTheBada/OW_RussianPatch
    Скачайте архив OW_RussianPatch-master с помощью зеленой кнопки справа сверху (Clone or Download -> Download ZIP). Вытащите из него папку Russian и поместите ее в папку D:\User\Documents\My Games\OldWorld\Test\Translations или аналогичную. Запустите Old World (test branch) и поменяйте язык в настройках: Options -> вкладка UI -> Languages -> Russian (User Translation) -> Save.

    Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
    Комментариев — 1
    1. 0
      dimasimus 28 сентября 2022 03:33

      В игре уже присутствует русский язык - зачем скачивать русификатор?

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ShopThemes - Vendor Marketplace