Привет, Гость !

Sins of a Solar Empire: Rebellion (1.97 [Ultimate Edition]) скачать бесплатно

  • Sins of a Solar Empire: Rebellion 1.97 [Ultimate Edition] Sins of a Solar Empire: Rebellion Постер
  • Скриншоты игры Sins of a Solar Empire: Rebellion

    Возглавьте космическую империю в Sins of a Solar Empire: Rebellion, новом независимом дополнении, совмещающем в себе глубину 4X-стратегий и динамику игр в реальном времени.

    Многие надеялись, что дипломатам удастся положить конец войне, но расхождения во взглядах, а также слабость управляющих фракций привели к распаду групп-участников.

    Лоялисты Чрезвычайного торгового комитета приняли политику изоляции, решив сосредоточиться на усилении обороны в надежде переждать остаток войны. Повстанцы же придерживаются более воинственных взглядов и верят, что для достижения мира необходимо сломить всех врагов и в первую очередь ксеносов.

    Впервые в истории Пришествие оказалось расколото войной. Лоялисты стремятся отомстить торговцам и ассимилировать всех остальных, в то время как другие члены Пришествия полагают, что тлетворное влияние изнутри отвратило цивилизацию от ее истиной цели.

    Разлом в империи Вазари выражен не столь ярко, однако не менее жесток по отношению к ее жителям. Вазари отчаянно стремится занять новые регионы космоса, и фракция лоялистов, отринув всякое взаимодействие, готова пойти на все, лишь бы получить необходимые ресурсы. Повстанческая фракция, наоборот, признает необходимость действовать сообща с другими расами и полагает, что без них от наседающего врага не спастись.

    Сразитесь за господство в галактике в Sins of a Solar Empire: Rebellion — независимой 4X-стратегии в реальном времени, в которой тактические элементы стратегий в реальном времени сочетаются с глубиной игр жанра 4X.

    Грехи Солнечной Империи



    Минимальные системные требования:
    • ОС: Windows 10, Windows 8, Windows 7 с пакетом обновления 1
    • Процессор: с частотой 3 ГГц (Intel Pentium 4 или эквивалентный)
    • Оперативная память: 2 ГБ
    • Видеокарта: Видеокарта с 256 МБ памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 (Radeon X1650/GeForce 6800* или новее)
    • DirectX®: 9.0c
    • Жесткий диск: 5 ГБ свободного места
    • Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX
    Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
    Комментариев — 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ShopThemes - Vendor Marketplace