Привет, Гость !

Gran Turismo 7: Всё, что мы знаем

Когда мы думаем об эксклюзивных играх для PlayStation - таких играх, как The Last of Us, God of War и Horizon - мы можем склоняться к более сложным сюжетным играм, - было бы упущением исключить серию Gran Turismo из своего списка. впечатляющие франшизы Sony. Серия Gran Turismo, созданная в 1997 году, является одной из самых знаменитых серий гоночных симуляторов в мире, которая и сегодня удерживает рекорд самой продаваемой эксклюзивной собственности PlayStation. В 2022 году популярному сериалу исполнится 25 лет, и, что, возможно, еще важнее, знаменательное событие отмечается новой игрой: Gran Turismo 7.

Gran Turismo 7, восьмая часть основной серии Gran Turismo, объявляется одами всем предшествующим играм GT. В каждой игре тщательно отбираются лучшие части, чтобы создать то, что официальный сайт игры назвал «кульминацией» из серии Gran Turismo. В Gran Turismo 7, возможно, и ретроспектива автомобилей, и захватывающий взгляд на будущее гоночных игр, есть чему порадоваться, так что вот все, что мы знаем об этом на данный момент.

Дата выхода Gran Turismo 7

Те из вас, кому не терпится снова сесть за руль, будут рады узнать, что Gran Turismo 7 выйдет 4 марта 2022 года. Хотя это уже добрых пять лет после последнего хита Gran Turismo для PlayStation, Интересно отметить, что даже с учетом задержки, это на самом деле меньше, чем через год после того, как игра была впервые анонсирована - долгожданный сюрприз в мире, где многие игры анонсируются за годы до того, как они появятся на полках. 

Платформы для Gran Turismo 7

Как и остальные игры популярной серии гоночных игр, Gran Turismo 7 является эксклюзивом для PlayStation. Тем не менее, Gran Turismo 7 уникальна тем, что это первая игра в серии, выпущенная на двух консолях: PlayStation 4 и PlayStation 5. Компания Polyphony Digital заявила, что версия для PlayStation 5 - лучший способ играть в GT7, как и ожидалось. для запуска игры со скоростью 60 кадров в секунду в разрешении 4K с поддержкой HDR и возможностями трассировки лучей.

Трейлер Gran Turismo 7

Первый трейлер Gran Turismo 7, показанный во время мероприятия PlayStation Future of Gaming еще в 2021 году, был очень впечатляющим, так как он длился чуть менее трех минут. С гиперреалистичной графикой, исчерпывающим центром настройки и долгожданным возвращением режима кампании Gran Turismo, это было одним из ярких моментов шоу.

После анонса игры Polyphony Digital и продюсер Кадзунори Ямаути выпустили закулисное видео, в котором рассказывается и прославляется автомобильная культура, а также показано, как команда реализовала свою любовь к ней в Gran Turismo 7.

В октябре 2021 года Polyphony Digital выпустила еще один закулисный ролик, на этот раз сфокусированный на всем, что DualSense на PlayStation 5 может предложить игре. По словам производителя Ямаути, благодаря уникальным и интуитивно понятным вибрациям контроллера игроки теперь смогут почувствовать гоночный опыт в его наиболее аутентичной форме.

Месяц спустя Polyphony Digital поделилась еще одним закулисным видео о тюнерах и настройке автомобилей, демонстрируя надежные параметры настройки игры, которые позволяют игрокам настраивать практически любую часть своих автомобилей, которую они могут себе представить.

Что мы знаем о Gran Turismo 7

Хорошо, конечно - мы знаем, что нас ждут старые добрые гонки в Gran Turismo 7, но давайте немного углубимся во все режимы и общий опыт игры. В первую очередь поговорим об автомобилях.

Продюсер Gran Turismo 7 Кадзунори Ямаути объявил игру «автомобильной ретроспективой», заявив, что наличие большого разнообразия автомобилей со всех концов истории имело первостепенное значение для впечатлений от игры. Таким образом, студия объявила, что в игре будет более 400 различных транспортных средств. Хотя это число определенно бледнеет по сравнению с колоссальными 1,200 в Gran Turismo 6 и 700+ в Forza Motorsport 7, это определенно не так уж и плохо.

Однако более впечатляющим, чем автомобили в игре, является фактическая широта игры. Судя по игровому процессу, который мы видели до сих пор, похоже, что Gran Turismo 7 черпает вдохновение из нескольких предыдущих игр Gran Turismo, чтобы создать единый, сплоченный «опыт Gran Turismo». Возможно, больше всего похожа на GT7 Gran Turismo 4. Главное меню игры поразительно похоже на меню четвертой части серии, а также обнаружило кое-что довольно захватывающее: возвращение функции одиночной кампании GT, GT Mode.

В дополнение к режиму GT, GT7 также возвращает некоторые другие классические компоненты, такие как традиционные гоночные трассы, динамические эффекты времени и погоды, специальные события, чемпионаты, автошкола, магазин тюнинговых запчастей, дилерские центры подержанных автомобилей и GT Auto. К счастью, однако, все эти возрождения происходят не за счет Polyphony Digital, включая некоторые из новых режимов и локаций серии, которые были представлены в Gran Turismo Sport 2017 года, например GT Sport Mode, Brand Central и Discover. В игре также появятся несколько новых элементов, в том числе Car Cafe - место, где коллекционеры автомобилей могут взаимодействовать с персонажами, которые помогут им в приобретении редких автомобилей, и новый режим динамического фото «Scapes».

Учитывая, что Polyphonic Digital заявила, что целью Gran Turismo 7 было «передать те же ценности, что и в первом Gran Turismo, выпущенном 25 лет назад, но в гораздо более широком смысле», объединение всех этих режимов имеет полный смысл. - и должен предложить как давним поклонникам Gran Turismo, так и новичкам довольно обширный опыт.

Можно ли оформить предзаказ на Gran Turismo 7?

Можно! В настоящее время для предварительного заказа в PlayStation Store доступны три различных издания Gran Turismo 7: два стандартных издания (по одному для каждой консоли) и издание Digital Deluxe, эксклюзивное для PlayStation 5. Стандартные издания, если вы выберете, являются стандартными до выпуска Digital Deluxe за 90 долларов вы получите эксклюзивный Toyota GR Yaris, 30 аватаров PSN, официальный саундтрек Gran Turismo 7 и 1 500 000 игровых кредитов в дополнение к версиям игры для PS4 и PS5. Вы также можете оформить предзаказ на Gran Turismo 7 на Amazon, GameStop и Best Buy. 
Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
Комментариев — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ShopThemes - Vendor Marketplace