Привет, Гость !

Call Of Duty: Warzone - Расположение всех лабораторий по исследованию химического оружия

Call of Duty Warzone, предлагая новые точки интереса, связанные с химическим оружием и новым газом Nebula V. Здесь мы проведем вас ко всем семи лабораториям исследования химического оружия Кальдеры, которые представляют собой подземные объекты, содержащие загадки и высококачественную добычу.

Как найти лаборатории по исследованию химического оружия

Семь лабораторий довольно легко определить, так как места отмечены желтыми кружками на карте. Однако, желтый кружок отмечает только общую область, поэтому вам все равно нужно знать, что вы ищете в этих выделенных областях. Это круглые металлические люки, ранее найденные запертыми на Кальдере. На острове есть 13 люков подземного бункера, но только семь из них разблокированы и используются для этих специальных химических лабораторий.

Расположение докового бункера



В южной части доков. Люк довольно легко обнаружить, так как его можно найти на открытом воздухе рядом с грузовиком в районе промышленных доков к югу от настоящих доков. Это рядом со станцией покупки.

Расположение бункера возле взлетно-посадочной полосы



В большом военном бункере сразу за взлетно-посадочной полосой, в котором можно узнать обновленную версию игры Zombies «Nacht der Untoten» из Call of Duty: World at War. Это новое место для люка, которое находится внутри небольшой комнаты на первом этаже здания.

Расположение бункера Шахты



В травянистой местности к западу от шахт. Люк расположен очень высоко на скале с видом на шахты. Он помечен как область фосфатных рудников, и его можно найти рядом с большим бульдозером, возвышающимся над рудниками.

Бункер электростанции спрятан за водопадом



Самые подлые лаборатории по исследованию химического оружия находятся рядом с электростанцией Кальдеры. Посередине участка бежит водопад. Вы найдете этот люк, отправившись к водопаду и пройдя по левой стороне водопада. Люк находится в шахте, скрытой за водопадом.

Расположение бункера в лагуне



Этот люк очень легко обнаружить. Просто отправляйтесь в лагуну на восточном побережье острова. Разбившийся самолет капитана Батчера и бункер, который он нашел в трейлере первого сезона сериала «Кальдера», можно найти в лагуне Чистой воды на западном побережье острова. Это рядом с хижиной к северу от места крушения.

Расположение бункера на курорте



Люк курорта расположен на небольшом травянистом холме. Выследить этот бункер довольно легко, так как люк находится прямо к югу от большой желтой башни с часами на курорте.

Расположение бункера "Обильные поля"



Люк можно найти в задней части полей. Он находится за двумя гигантскими силосами в сине-белую полоску. На карте есть еще бункеры, но вам особенно нужны те, которые белого цвета с синей полосой посередине.

Некоторые игроки, кажется, получают азбуку Морзе при взаимодействии с бункерами. Внутренняя часть каждого бункера немного отличается, но в бункере "Обильные поля" есть радио, которое, кажется, передает фрагменты кода, а это означает, что это может быть началом нового пасхального яйца бункера Warzone.

Эти лаборатории по исследованию химического оружия обычно предлагают высококачественную добычу с такими предметами, как серии убийств и ящики с апельсинами, но их также стоит изучить, если вам нравится охота за пасхальными яйцами.
Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
Комментариев — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ShopThemes - Vendor Marketplace