Привет, Гость !

Предстоящий шутер Star Wars Arena объявляет о новых персонажах и картах

В преддверии релиза в конце этого года арена-шутер Star Wars: Hunters объявил о двух новых персонажах и двух новых картах. Игра должна быть выпущена как бесплатная игра на Nintendo Switch и мобильных устройствах с поддержкой синхронной кросс-игры между платформами.

В число новых Охотников входит Скора, доктор родианского картеля, чей набор позволяет ей лечить союзников и наносить урон врагам. Второй новый охотник — симпатичный мон-каламари по имени Спрокет, технический гений, командующий арсеналом дроидов с наступательными и оборонительными способностями. Оба новых персонажа являются саппортами, а упрощенная система классов игры разделена на наносящих урон, саппортов и танков.



Недавно объявленный контент также включает в себя новый игровой режим Huttball, который возвращается из Star Wars: The Old Republic. Hunters заново изобретет игру для ее геймплея в стиле арены, хотя разработчик Джефф Хикман сказал, что взгляд Hunters на Huttball все еще должен быть знаком поклонникам оригинала.

Новые карты, добавленные в Star Wars: Hunters, включают Dusty Ridge, которая была разработана для игр Huttball, и новую карту Escort под названием The Great Hunt. На этой карте игрокам будет поручено сопровождать массивный гарпун через пустыню Татуин.

Hunters — это игра в стиле арены 4x4, действие которой разворачивается после падения Галактической Империи, в ней присутствуют персонажи из Восстания и бывшей Империи, а также обитатели обширного подземного мира вселенной.

В настоящее время игра находится на стадии мягкого запуска на Android и iOS в некоторых регионах, включая Индию, Филиппины, Малайзию, Индонезию, Бразилию и Мексику. Для игроков за пределами этих регионов у игры в настоящее время нет официальной даты выпуска, но обещают, что она будет доступна как на мобильных устройствах, так и на Nintendo Switch «позже в этом году».
Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
Комментариев — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ShopThemes - Vendor Marketplace