Привет, Гость !

Бывшие разработчики Cyberpunk 2077 и Witcher 3 создали студию Rebel Wolves

Бывшие разработчики Witcher 3 и Cyberpunk создали новую студию Rebel Wolves, которая работает над игрой в жанре темного фэнтези, созданной на движке Unreal 5 Engine. На данный момент в команду входят директор по дизайну Даниэль Садовски, нарративный директор и главный сценарист Якуб Шамалек, директор по анимации Тамара Завада, арт-директор Бартломей Гавел. Команда может похвастаться заслугами в таких играх, как Cyberpunk 2077, Ведьмак, Growing Up и Shadow.

Что касается первого названия студии, безымянный проект задуман как первая часть запланированной саги. «Чтобы создавать действительно отличные игры, мы не будем гнаться за тенденциями или цифрами. Наша цель четко определена: создавать запоминающиеся игры, рассказывать трогательные истории и вызывать внутренние эмоции», — сказал Шамалек в пресс-релизе. «Это амбициозно, правда — и я рад, что это так. Искусство нуждается в амбициях. Я не хочу создавать еще одну игру. Я хочу работать над названиями, которые люди запомнят».

Еще одна ключевая часть идентичности Rebel Wolves — это стремление ставить потребности своих сотрудников на первое место, поскольку студия хочет создавать игры на своих собственных условиях, но не за счет выгорания своего персонала. Rebel Wolves будет базироваться в Варшаве, Польша, и ее первая игра будет выпущена на ПК и консолях. Дополнительные подробности будут раскрыты со временем, а пока вы можете получить представление о том, над чем работают Rebel Wolves, ознакомившись с этим концепт-артом:


Находясь в Польше, CD Projekt Red представила ряд масштабных обновлений для Cyberpunk 2077. Игра, над которой работали несколько участников Rebel Wolves, получила обновление нового поколения, множество бесплатных DLC и другие улучшения качества жизни.
Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
Комментариев — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ShopThemes - Vendor Marketplace