Привет, Гость !

Call Of Duty: Vanguard Zombies - Shi No Numa. Руководство по пасхальным яйцам

Сезон 4 Call of Duty: Vanguard теперь доступен с обновлением Mercenaries of Fortune, в котором представлена ​​«улучшенная» версия карты Shi No Numa Zombies из Call of Duty: World at War 2008 года. Эта карта знакомит Vanguard с традиционным игровым процессом Zombies, основанным на раундах, а эта новая версия Shi No Numa поставляется с совершенно новым сюжетным квестом, связанным с текущим повествованием Treyarch о Темном Эфире. Здесь мы проведем вас через завершение этой сюжетной пасхалки.

Как пройти основной квест Ши Но Нумы

Шаг 1: Создайте чудо-оружие

Завершение Пасхи Ши Но Нумы требует, чтобы вы использовали чудо-оружие Wunderwaffe DG-2 на карте. Итак, этот первый шаг сосредоточен на том, чтобы провести первые несколько раундов, открывая карту, чтобы получить перки и собрать детали для сборки Wunderwaffe DG-2. Не забудьте перейти к шагу 2, чтобы вы могли работать над другими шагами, активно создавая чудо-оружие, тем более что шаг 2 так легко выполнить в пятом раунде.

Wunderwaffe DG-2 находится на верстаке в хижине с пометкой «Хранилище», но необходимо найти несколько частей, чтобы построить рабочую версию Чудо-оружия. Стоит отметить, что вы можете случайным образом получить Wunderwaffe DG-2 из Mystery Box, но он не появится в пуле оружия до 10-го раунда. Вам лучше просто построить его с помощью шагов квеста.

Во-первых, в вашей стартовой зоне на верхнем уровне Главной хижины заплатите 1000 очков сущности, чтобы открыть лестницу, ведущую вниз на нижний уровень здания. Следующие ворота, которые вы должны открыть, — это ворота, ведущие с охоты в Покои Доктора, так что у вас будет область, необходимая для шага 2 в пятом раунде. После завершения пятого раунда у вас должно быть достаточно очков, чтобы открыть больше карты и продолжить создание Чудо-оружия. Следующие ворота, которые вы захотите открыть, находятся за пределами Главной хижины у гигантской ловушки Флоггера. Заплатите 1000 очков эссенции, чтобы открыть путь, и вы попадете в Рыбацкую хижину.

Часть бочки рыбацкой хижины

В Рыбацкой хижине на полке внутри здания есть часть бочки. Просто поверните направо, когда войдете в дверной проем. Часть выделена желтым цветом, поэтому ее очень легко заметить. Отнесите эту часть бочки к северному концу карты. В воде рядом с комнатой связи находится зеленая электрическая коробка. Взаимодействуйте с коробкой, чтобы поместить эту часть. Вам нужно будет закончить раунд здесь, поэтому убейте всех оставшихся зомби, чтобы продолжить.

Здесь вдалеке видна зеленая электрическая коробка для Comm Room Exterior

Молния ударит в коробку и вызовет защитную волну зомби. Просто переживите волну, и как только это будет сделано, вы сможете получить вторую часть. Немедленно отправляйтесь в комнату связи, чтобы забрать заряженную часть вакуумной лампы из радио внутри комнаты. Вы также захотите вернуться и взять часть бочки, которую вы ранее поместили в электрическую коробку.

Третья часть — это часть электрического предохранителя, и вы найдете ее на столе в офисе. Отнесите этот электрический предохранитель в хижину для хранения. Внутри хранилища находится электрическая ловушка, которую можно активировать. Взаимодействуйте с ловушкой, что приведет к поломке устройства, и там говорится, что вам нужен предохранитель для ремонта. К счастью, он у вас уже есть под рукой. Взаимодействуйте с ловушкой во второй раз, чтобы поместить часть электрического предохранителя. Активируйте отремонтированную ловушку и начните убивать ею зомби. Вы получите звуковой сигнал, как только убьете достаточное количество зомби. Этот шаг заключался в том, чтобы зарядить вторую часть вакуумной трубки, которая находится рядом на верстаке Чудо-оружия, поэтому вам не нужно ее хватать. Это там, где это должно быть.

В последней части вам понадобится помощь Забаллы из Vanguard, особого врага в маске, но она не начнет появляться до 15-го раунда. Как только вы дойдете до 15-го раунда, заманите Забаллу в комнату раскопок, которая находится на нижнем уровне. уровень Главной Хижины. У стены комнаты раскопок есть большая катушка Тесла. Вместо того, чтобы пытаться быстро убить Забаллу, лучше встать рядом с катушкой Теслы и позволить ее атакам питать катушку. Эта часть может оказаться рискованной, поэтому я рекомендую иметь приманки или обезьяньи бомбы, чтобы отвлечь зомби от катушки.

Катушка Тесла в комнате раскопок Катушка Тесла в комнате раскопок

Вы получаете звуковой сигнал, как только катушка заряжается, а затем вы можете получить последнюю часть вакуумной трубки, которая находится на столе рядом с гигантской катушкой, которую вы только что зарядили. Вернитесь к верстаку внутри хранилища, и теперь вы можете создать себе чудо-оружие Wunderwaffe DG-2.

Шаг 2: Найдите монолит, удалите лианы

Монолит, покрытый виноградными лозами, за пределами Квартиры Доктора Монолит, покрытый виноградными лозами, за пределами Квартиры Доктора

Отправляйтесь в Покои Доктора, чтобы найти монолит, покрытый виноградной лозой. Вам нужно будет убить Boom Schreiers, взрывоопасного врага Vanguard, рядом с монолитами, чтобы удалить все лозы. Boom Schreiers приходят в виде особых волн, которые похожи на раунды Hellhound на оригинальной карте Shi No Numa. В первый раз они появятся в пятом раунде, и это будет самое простое время для завершения этого шага. Если вы упустите возможность, будущие волны Boom Schreiers появятся в более поздних раундах.

Шаг 3: Разгадайте шифр

Пройдите в здание «Квартиры доктора», чтобы найти бумагу с некоторыми символами, похожими на буквы кандзи. На бумаге показана только половина символов. Вам понадобится коктейль Молотова или термит, чтобы бросить в бумагу, так как вам нужен огонь, чтобы открыть полный список символов. Эти предметы выпадают случайным образом при убийстве зомби, так что, возможно, у вас уже есть то, что вам нужно. Однако вы также можете изготовить снаряжение на верстаке.

Полный список необходимых символов, так что вы можете обойти шаг Молотова и использовать эту картинку, если это необходимо

Расположение частей колеса шифров:

  • В дальней правой комнате в Квартире Доктора.
  • На столе в общежитии, расположенном на нижнем уровне главной хижины.
  • На столе прямо перед машиной Pack-a-Punch на площадке раскопок.

Затем возьмите три части шифра, которые вы только что собрали, и поместите их на монолит. Здесь нужно будет ввести код, и вам понадобится символ для каждого колеса. Чтобы найти три символа, вам нужно найти три бумаги вокруг карты, которые содержат необходимые символы кандзи. Вам понадобятся бумага и ручка, чтобы рисовать их или делать скриншоты.

ПРИМЕЧАНИЕ. Необходимые символы будут меняться в каждой игре, поэтому вам всегда нужно будет выполнять этот шаг, чтобы разгадать шифр монолита. Однако места, где вы найдете бумагу с необходимыми символами, всегда будут одинаковыми.

Расположение символов:

  • На столе в нижней части Комнаты Раскопок Главной Хижины.
  • На столе с радио в Comm Room.
  • На верстаке на раскопках

Расположение символа в Комнате раскопок, помните, что ваш символ может отличаться от показанного на изображении

Символ внутри Комнаты раскопок может быть спрятан под каким-то чистым листом бумаги. Выстрелите или разбейте стол, чтобы найти символ.

ВНИМАНИЕ: Чтобы закончить этот шаг и двигаться дальше, вам понадобится готовый к работе Wunderwaffe DG-2. Вы провалите следующую часть квеста, если продолжите без нее.

Используя список символов, которые вы первоначально нашли в Кварталах Доктора, вы получите новый символ для ввода в шифр монолита. Возьмите каждый из трех найденных символов кандзи и найдите их в списке. Каждый из них будет иметь второй символ справа от него. Вы будете использовать эти три новых символа справа для шифра.

Введите три символа, вращая каждый диск

Введите их в каждую из верхних средних позиций на дисках, что делается путем вращения шифровальных дисков, чтобы выровнять три символа сверху вниз в вертикальный ряд.

Шаг 4: Блокировка с помощью чудо-оружия

Сделайте этот шаг как можно скорее и убедитесь, что вы улучшили свое оружие и получили свои льготы. Обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством по перкам Shi No Numa, чтобы найти каждый фонтан. И снова здесь требуется Чудо-оружие.

Как только код будет введен в монолит, маленькие каменные столбы загорятся красным, и с ними можно будет взаимодействовать по всему монолиту. У вас будет по одному свечению для каждого человека в игре. Один для соло, два для дуэта и так далее. Каждый игрок должен взаимодействовать со своей колонной одновременно, чтобы активировать блокировку области.

Все игроки в матче должны активировать каменный столб

На вас нападет волна зомби. Независимо от того, пытаетесь ли вы пройти это соло или в команде, тот, у кого есть Чудо-оружие, должен стрелять в зомби, окруженных синей дымкой. Зомби, выделенные синим цветом, быстрее и агрессивнее, поэтому любые дополнительные товарищи по команде могут помочь, убивая обычных зомби и защищая игрока с помощью Wunderwaffe DG-2. Вы также хотите убедиться, что этих синих зомби убивают рядом с монолитом, поэтому я бы также предложил использовать приманки и / или бомбы-обезьяны, чтобы привлечь зомби ближе к области.

Этот шаг может показаться трудным, и он становится только сложнее по мере прохождения раундов. Тем не менее, вы можете повторить этот шаг в следующем раунде, если вам это не удалось. Успешно завершив его, вы получите мини-ролик.

Шаг 5: Получите сок флоггера и кусочки зеркала

Напротив ловушки Флоггера Ши Но Нумы находится объект, похожий на сломанный перк-фонтан. Вы захотите собрать несколько зомби и заманить их в активную ловушку Flogger. Убийства флоггеров наполнят этот фонтан «соком флоггера», который вы затем выпьете, чтобы получить особое зрение.

Сок флоггера наполнит этот фонтан

Используя улучшенное зрение от сока, вы захотите быстро побегать по карте, чтобы найти два кусочка зеркала. Они могут плавать внутри или вокруг любого из зданий на карте. Они довольно заметно парят в воздухе, окруженные свечением цвета морской волны. Вы также можете найти красный шар. Нахождение одной из этих сфер приведет вас к части зеркала.

Если у вас заканчивается время и видение исчезает, вы всегда можете повторить этот шаг по мере необходимости. Вам просто нужно убить больше зомби с помощью флоггера, чтобы наполнить фонтан соком.

Шаг 6: Зарядка подиумов и стрельба сферами

Отнесите две части зеркала, которые вы собрали, на место раскопок. Здесь вы будете взаимодействовать с подиумом в центре площадки, чтобы размещать фрагменты. Светящиеся шары появятся после взаимодействия с подиумом. Вы получите шар за каждого игрока в матче. Итак, вы увидите только одну сферу в соло, но у меня было две сферы для дуэта.

Подиум на месте раскопок

Каждый игрок должен приближаться и взаимодействовать со сферой одновременно. Затем шары всплывут и улетят. Каждый игрок должен догнать и выстрелить в свой шар три раза, и шар будет двигаться после каждого выстрела. Просто стреляйте, следуйте и повторяйте, пока не сделаете это три раза. Если вы провалите этот шаг, вам придется подождать и повторить попытку в следующем раунде.

Выполнив этот шаг, вы снова будете взаимодействовать с подиумом на площадке раскопок, но на этот раз это вызовет бой с боссом.

Убедитесь, что у вас есть льготы. Это не невероятно сложная битва с боссом, но вы, по крайней мере, захотите один раз упаковать чудо-оружие, чтобы получить дополнительное количество боеприпасов и увеличить урон. Для не-Чудо-оружия дробовик Эйнхорн по-прежнему остается лучшим оружием в зомби.

Шаг 7: Битва с боссом

Бой с боссом Ши Но Нумы разыгрывается в три раунда. Босс будет невосприимчив, когда они появятся в начале боя. Первый раунд битвы с боссом работает аналогично блокировке на шаге 4, где вам нужно стрелять в синих зомби с помощью Чудо-оружия, но здесь вам нужно стрелять в синих зомби возле подиума.

После того, как вы сделаете этот шаг, область охватит синий пузырь. Вам нужно, чтобы босс находился внутри этой области, что делает ее уязвимой для ваших атак. Стреляйте в нее, пока она снова не станет невосприимчивой ко второму раунду.

Второй раунд работает так же, как и первый, за исключением того, что синими врагами, в которых вам нужно стрелять на подиуме с Чудо-оружием, будут Бум Шрайеры. Как только шаг будет выполнен, синий пузырь снова поглотит область, и вы сможете нанести урон боссу. Промойте и повторите для третьего и последнего раунда, в котором будут представлены тяжелые противники Vanguard с мини-пистолетом в качестве синих зомби, которых вам нужно убить с помощью Чудо-оружия. Закончите высасывать у босса ее здоровье, и вы завершите основную сюжетную пасхалку для Ши Но Нумы. Вы получите ролик и награду в виде визитной карточки.

Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
Комментариев — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ShopThemes - Vendor Marketplace