Привет, Гость !

Summum Aeterna (0.1.006) скачать бесплатно

  • Summum Aeterna 0.1.006 Summum Aeterna Постер
  • Скриншоты игры Summum Aeterna

    Summum Aeterna, приквел к Aeterna Noctis, представляет собой игру в жанре Roguelite, которая сочетает в себе невиданную ранее в этом жанре механику обхода мира с динамичной боевой системой и уникальным стилем 2D-графики.

    Взяв на себя роль Короля Тьмы, могучего, могущественного и крутого военачальника, обреченного на вечную жизнь, вы будете исследовать неизведанные территории, населенные сокровищами, ловушками, полчищами врагов и могущественными боссами.

    Исследуйте дикие территории, спуститесь в самые опасные глубины Этерны и проложите свой путь до конца каждого мира... Если сможете!

    Классические флюиды Roguelite

    Король Тьмы может быть бессмертным... Но его все же можно победить. Вы будете начинать свое приключение снова и снова, так устроены такие игры, верно? Не паникуйте, даже если вы потерпите поражение, у вас все равно останутся некоторые вещи и улучшения, которые вы заработали в прошлый раз... По крайней мере, некоторые из них.

    Summum Aeterna позволяет игрокам сохранять свой прогресс благодаря постоянному персонажу и системе улучшения мира. Независимо от того, сколько раз вы потерпели поражение, ваш прогресс в дереве навыков будет сохранен, а разблокированные вами улучшения мира останутся навсегда.

    Случайные миры

    Summum Aeterna включает в себя уникальную систему генерации мира, невиданную ранее в этом жанре, Seed Mechanic... Каждая из них генерирует уникальный мир с различным поведением врагов, особыми событиями и даже большим размером карты, в зависимости от редкости и содержащихся генов. в проросшем семени.

    Модификаторы мира, так называемые «гены семян», — это положительные и отрицательные атрибуты, включенные в каждое найденное вами зерно. Они определят опасности, встречи и награды, ожидающие вас, как только вы начнете играть.

    Семена создают миры, а гены делают каждое семя отличным от предыдущего, как и миры, созданные из них!

    Жестокий стремительный бой и безумное действие

    Ключом к выживанию в Summum Aeterna является убийство каждого живого существа (или нежити, в зависимости от врага), с которым вы сталкиваетесь. Как этого добиться? Ну, вы играете за проклятого монарха... Ваше оружие создано для короля!

    Не проявляйте милосердия, используйте свои мечи, пистолеты и косы, чтобы заставить их умолять об их жалкой жизни, прежде чем они сделают то же самое с вами... Вы будете выбирать начальное оружие в начале каждого мира, но вы можете поменять его на лучший, независимо от его типа... Это зависит от вас и ваших навыков!

    Summum Aeterna также включает в себя возможности настройки оружия благодаря самоцветам, драгоценным камням, которые увеличивают характеристики оружия и добавляют классные улучшения. Добавляйте новые наступательные и пассивные возможности и улучшайте боевые характеристики своего оружия, встраивая драгоценные камни.

    Редкость — это достоинство

    Каждое оружие, семя и драгоценный камень, которые вы найдете в Summum Aeterna, имеют уровень редкости: обычный, необычный, редкий, эпический, легендарный, мифический и реликтовый. Чем выше редкость предмета, тем больше преимуществ он дает игроку.

    Редкость оружия определяет количество драгоценных камней, которые можно в него встроить, среди прочего, например, уровень урона. Драгоценные камни с более высокой редкостью улучшают ваши инструменты разрушения. А что касается семечек… Как вы уже догадались, чем реже они встречаются, тем больше наград и опасностей по ту сторону портала!

    Пользовательские приключения

    В Summum Aeterna вы можете определить свое собственное приключение. Каждый мир даст вам множество наград, в том числе новые семена и валюту, чтобы улучшить навыки вашего персонажа, открыть новое оружие, сделать уже имеющееся у вас еще более смертоносным и, конечно же, улучшить атрибуты мира.

    Вы можете разблокировать новые специальные комнаты, увеличить редкость найденных предметов и изменить мировые условия с помощью меню улучшения мира. Вы также можете изменить редкость ваших текущих семян, мутировав их гены или переработав те, которые вам не нужны, чтобы получить семена с более высокой редкостью...

    Все сделано так, чтобы каждое приключение отличалось от предыдущего!

    Красивый художественный стиль

    Каждый актив, враг, NPC и анимация были нарисованы вручную с использованием традиционных методов 2D-анимации... Все, что вы видите в Summum Aeterna, от самого маленького сундука до самого колоссального босса, стало возможным благодаря бесчисленным часам тяжелой работы по рисованию. Визуальные эффекты говорят сами за себя, игра выглядит потрясающе!


    Минимальные системные требования:
    • ОС: Windows 10
    • Процессор: Intel i5-7400 | AMD Ryzen 3 3200G
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: Nvidia GTX 750 | AMD Radeon HD 7770
    • DirectX: Версии 11
    • Место на диске: 10 GB
    Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
    Комментариев — 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ShopThemes - Vendor Marketplace