Привет, Гость !

Fobia: St. Dinfna Hotel - Руководство: безопасный код, головоломка с лифтом и многое другое

Эта игра в жанре ужасов на выживание отдает дань уважения классике жанра с некоторыми непонятными головоломками, но мы здесь, чтобы помочь.

Fobia: St. Dinfna Hotel — это новая игра в жанре ужасов, но она явно черпает вдохновение из классики жанра, такой как Silent Hill и Resident Evil. Это наиболее очевидно, когда дело доходит до запутанных головоломок, встречающихся на протяжении всей игры. Если вы окажетесь в тупике из-за обратного отслеживания игры, комбинаций предметов или потусторонней камеры, используйте наше руководство, чтобы решить все головоломки в первом из трех актов игры. Вот как пройти первую часть игры в отеле, включая головоломку с лифтом, поиск хитрого кода от сейфа и расположение множества ключей.

Fobia - знакомство с отелем

После вырванного из контекста вступления в тюрьме вы встретите главного героя-журналиста Роберто Лейте Лопеса, который прибывает в отель «Санта-Динфна», чтобы поприветствовать подходящего жуткого администратора. Быстрый монтаж покажет расследование Лопеса странного отеля и сообщения о «девушке в противогазе», замеченной в помещении. В конце концов, он нокаутирован и приходит в сознание, когда вы снова получаете контроль над персонажем.

Номер в отеле

Дверь будет заперта, но если вы читаете это, возможно, вы уже все это знаете. Вот как сбежать из гостиничного номера. Во-первых, возьмите рюкзак на столе, чтобы вы могли расширить свой инвентарь в стиле Resident Evil. Возле запертой двери возьмите металлический предмет с цифрами.

Эти числа меняются при каждом прохождении, поэтому ваши будут отличаться от наших, но если вы прочитаете эти числа слева направо, поворачивая объект, вы получите трехзначный код. Используйте этот код на замке чемодана, чтобы открыть его и найти ключ.

Возьмите ключ и используйте его, чтобы открыть запертую дверь ванной. Зайдите в ванную, и вы заметите, что ванна зловеще переполнена водой. Пока не обращайте внимания на беспорядок и вместо этого возьмите два предмета: объектив камеры на полке и еще один пронумерованный код внутри уже открытого чемодана. Этот код открывает еще один запертый чемодан в высоком шкафу в спальне. Код для этого не меняется, поэтому всегда будет 37251.

Внутри вы найдете остальную часть камеры. В вашем инвентаре объедините корпус камеры и объектив, чтобы сформировать работающую камеру. Позаимствованная у Fatal Frame, это самая необычная камера, так как она позволяет заглянуть в другой мир. Затем вы заметите мерцание, исходящее из ванной, поэтому вернитесь внутрь и посмотрите на ванну через объектив камеры. Сюрприз!

Прихожие

После этого быстрого испуга дверь гостиничного номера откроется автоматически. В конце концов, физического ключа к выходу нет — нужно просто перетерпеть испуг. Пройдите в коридор и в комнату 611. Используйте камеру на стене ванной, чтобы показать сообщение. Вернитесь в холл и возьмите ключ, висящий на дверной ручке комнаты 608. Это не ключ от комнаты 608.

Вернитесь по коридору к своей комнате, 610, и используйте ключ, чтобы открыть ящик в прихожей. Теперь у вас есть правильный ключ от комнаты 608, так что пройдите внутрь, затем через дыру в стене окажетесь в комнате 606. Используйте камеру перед дверью в ванную, и вы обнаружите открытый сейф.

Как вы уже догадались, внутри есть ключ, так что возьмите его и откройте дверь в комнату, чтобы снова попасть в коридор. В конце этого зала находится еще одно расширение инвентаря в виде сумки, так что не забудьте взять ее в темноте. Теперь спускайтесь на пятый этаж, на один этаж ниже того места, где вы были.

Пройдите через сломанную стену и поверните налево, затем возьмите маленькую красную карточку внутри деревянного ящика. Как только вы возьмете его, вам позвонит Стефани, женщина, которая пригласила вас в отель для расследования, а затем стала призраком (без каламбура).

Вернитесь наверх на шестой этаж и возьмите документ с кодом 67352, который, как вы заметите, вам нужен вместе с красной картой доступа. Пройдите туда, затем спуститесь по лестнице и откройте запертый шкаф с кодом 164871, чтобы получить ключ от ванной пятого этажа. Также не забудьте взять фонарик внутри шкафа.

Сейф на шестом этаже

Вернитесь на пятый этаж — и откройте дверь в ванную. На нем будет написано WC, что означает «туалет», местный термин в некоторых местах. Отсюда вы можете получить доступ к служебной зоне пятого этажа, поэтому войдите и используйте камеру, чтобы найти коробку с двумя вещами внутри: ключ от комнаты 603 и цепь для лифта. Вернитесь на шестой этаж и откройте комнату 603. Откройте ящик с инструментами с помощью следующей комбинации: вправо 30, влево 10, вправо 5. Возьмите еще один ключ - шестигранник.

Головоломка с лифтом

Некоторые дополнительные предметы коллекционирования находятся на кровати, если вам интересно. В противном случае вернитесь на пятый этаж и используйте шестигранный ключ и схему на лифте, чтобы начать загадку, которую вы можете решить, переделав изображение ниже. Когда лифт откроется, поднимите кнопку на земле, которая откроет вам доступ на седьмой этаж, когда вы вернете ее на место.

Решение головоломки с лифтом

Поднимитесь на седьмой этаж и поднимитесь по другой лестнице, чтобы найти пистолет внутри коробки. Да, это не одна из тех приключенческих игр ужасов. Вы будете убивать монстров, как только возьмете в руки пистолет.

Откройте ворота после того, как убьете монстра и загляните внутрь сундука. Здесь вы можете отказаться от предметов, которые больше не служат для цели. На свои места возьмите патроны и шахматную фигуру со стола, ферзя. Вернитесь на седьмой этаж и поставьте ферзя на шахматную доску. Это откроет ящик и покажет ключ от зоны обслуживания шестого этажа.

Вернитесь в лифт, спуститесь на пятый этаж, затем снова поднимитесь на шестой. В служебной зоне на шестом этаже есть ключ от первого этажа, так что хватайте его. Появится еще один монстр. Вы можете пробежать мимо или стрелять в него, пока он не станет недееспособным — то есть не мертвым, но пока достаточно хорошим. Войдите в лифт любым способом, затем спуститесь на первый этаж. Запустится кат-сцена, и вы пройдете первый длинный участок Фобии со всеми целыми цифрами. Поздравляю!

Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
Комментариев — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ShopThemes - Vendor Marketplace