Привет, Гость !

Factropy (0.1.60) скачать торрент

  • Factropy 0.1.60
  • Скриншоты игры Factropy

    Factropy - смесь из Factorio, Satisfactory и Supreme Commander, плюс куча оригинальных идей от некого неназванного соло-разработчика, который пытался, но не смог посредством модов добавить всё что хотел в одну из этих игр, и ему пришлось создавать свою собственную. Возможно, эта смесь понравится и другим!

    Твердое убеждение разработчика
    Двухмерный вид сверху вниз в Factorio удобнее, чем вид от первого лица в Satisfactory или вид от третьего лица в Dyson Sphere Program, а сетка построек просто необходима. Таким образом, геймплей Factropy всё ещё в значительной степени заключается в строительстве базы, которая распространяется по плоской земле на фиксированной сетке, а 3D используется в определенных областях, где это кажется целесообразным:

    Холмы содержат добываемые ресурсы. Вместо того, чтобы прокладывать сетку шахтных буров и поясов, чтобы покрыть каждый кусочек рудного участка, что становится скучным, несколько хорошо расположенных шахт Factropy могут в конечном итоге проложить туннель по всему местному холму.

    Озера тоже имеют подводный рельеф. Нефтяные вышки должны быть размещены на достаточно большой глубине для добычи сырой нефти, а подводные трубы соединяют вышки с обычной наземной сетью трубопроводов.

    Пневматические трубы - это конвейерные ленты в небе, позволяющие осуществлять логистику в трех измерениях и на пересеченной местности без ущерба для 2D-базы. Зачем отправлять инженеров летать в Hyperloop, если можно отправлять предметы?

    Боевые действия. Невидимый враг за пределами планеты расстроен тем, что вы работаете на межзвездных военных, и посылает на вас ракеты и астероиды. Высокотехнологичные воздушные атаки по-прежнему требуют большого количества орудийных башен, создающих затраты и ситуационное давление, но нет необходимости в бесконечных стенах по периметру или периодическом истреблении аборигенов.

    Такие летательные аппараты, как цеппелин, логистические дирижабли и тяжелые транспортные средства превращают небо в гигантский логистический оверлей.

    Ветряные турбины. Скорость ветра увеличивается с высотой. Лазерные турели также более эффективны на высоте.

    Интересной особенностью являются то, как 3D вид используется для улучшения базового строительства 2D фабрики, а не просто разработчики говорят вам: "Эй, давайте перейдем на 3D, чтобы мы могли строить вертикально и расстраиваться, пытаясь управлять камерой".

    Что ещё отличается?

    • Строительство объектов происходит постепенно, транспортные средства и дроны доставляют материалы на строительную площадку в стиле RTS. Нет необходимости в торговом центре. Более простые запасы. Больше планирования распределения промежуточных продуктов по базе.
    • Существуют чертежи для копирования/вставки, но они не сохраняются дольше одной игры. Это разрушает реиграбельность и креативность.
    • Цепные сети превратились в беспроводные сети с башнями, анимированными потоками пакетов. Для тех, кто любил комбинаторы, компьютерная сущность полностью программируема с несколькими сетевыми картами.
    • Более тонкий контроль над сетями дронов (роботов). Никаких полетов на большие расстояния, если только инженер не спроектирует сеть таким образом. Дроны постоянно подключены к одному порту и взаимодействуют, когда подключены к одной и той же беспроводной сети. Больше нет дронов, у которых заряд заканчивается в середине полета; они расходуют весь свой энергетический запас при вылете или не вылетают. Нет разницы между логистическими и строительными роботами. Дроны просто отдают предпочтение строительству, а не логистике.
    • Автоматизированные логистические и строительные машины следуют по обозначенным маршрутам вокруг базы, управляемые сетями Wi-Fi.
    • Дерево технологий неглубокое, но сложное, и не основано на исследованиях. Прогресс происходит по мере того, как инженер выполняет задачи, поставленные Министерством обороны, в основном по обеспечению военных действий материалами. Каждая цель разблокирует всё новые технологии, необходимые для достижения следующей цели.

    Минимальные системные требования:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: GTX 1080+
    • Место на диске: 50 MB
    Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
    Комментариев — 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ShopThemes - Vendor Marketplace