Привет, Гость !

After the Collapse (1.0.0.3 - Полная версия) скачать торрент

  • After the Collapse 1.0.0.3 - Полная версия
  • Скриншоты игры After the Collapse

    After the Collapse - постапокалиптическая survival-песочница с элементами стратегии, где вам предстоит управлять группой выживших, собирать ресурсы, строить базу, исследовать новые технологии, а также защищаться от нападений рейдеров и других угроз!

    Благодаря урбанистическому окружению After The Collapse фокусируется на поиске полезных ресурсов, исследованию технологий и восстановлению поврежденных зданий. Вам нужно отправлять своих людей на разведку, чтобы изучать опустевший мир и находить другие группы выживших, с которыми можно вести торговлю, развивая таким образом свою небольшую колонию.

    After The Collapse - это игра-конструктор, созданная в постапокалиптическом мире с городским и сельским окружением. В игре есть Z-уровни (возможность копать вниз, чтобы исследовать пещеры и канализацию) и возможность управлять несколькими десятками выживших в режиме реального времени. Кроме того, вы можете играть за людей, ориентированных на технологии, за мутантов, ориентированных на бой, или даже за племя каннибалов.

    Ваша задача - управлять группой выживших и защищать их от рейдеров, мутантов, монстров и других угроз окружающей среды. Для этого вам придется строить базу, открывать новые технологии и добывать ресурсы. По мере прохождения игры вы будете отправлять экспедиции для исследования динамичной карты мира, чтобы найти других выживших, починить центры добычи ресурсов, разобраться с другими фракциями, раскрыть скрытые секреты и вернуть утраченные технологии.

    After The Collapse, помимо того, что это игра со свободной формой построения базы с легкими элементами 4X, также включает в себя несколько сценариев и очень обширный сюжетный режим с дополнительным учебником для новичков.

    • Постройте колонию в процедурно генерируемом окружении, включающем множество биомов, погодных условий, подземных слоев с ресурсами и опасных врагов.
    • Управляйте населением от нескольких выживших до сотен и защищайте его от бандитов и других существ с помощью автоматических турелей, ловушек и других оборонительных сооружений.
    • Несколько режимов игры, полноценный сюжетный режим и несколько сценариев с определенными задачами, целями и заданиями.
    • Отправляйтесь в экспедиции, чтобы найти новых выживших, добычу и технологии на динамичной карте мира, где другие фракции борются за контроль над различными центрами добычи ресурсов. Разбирайтесь с ними по своему усмотрению.
    • Исследуйте забытые бункеры с помощью интерактивной сюжетной системы, чтобы обнаружить утраченные технологии, например, возможность создания собственной настраиваемой армии роботов.
    • Используйте захваченных врагов как рабочую силу или как товар, приручайте гигантских существ, чтобы использовать их как домашних животных, скот или даже как средство самозащиты.
    • Разбирайтесь с десятками особых событий: болезнями, пожарами во время жары, психическими расстройствами, вражескими рейдерами, просьбами о помощи от мирных жителей и многим другим.
    • Полная поддержка моддинга и Steam Workshop.

    В After The Collapse есть длинная кампания, которая также служит учебником на начальном этапе. Она рассказывает о приключениях группы выживших с момента их прибытия в бункер, который сохранил им жизнь во время Коллапса. В ней также рассказывается официальная история игры с помощью сюжетных сцен и интерактивных заданий.

    В то время как в режиме Story Mode вы играете за группу обычных людей, во всех остальных режимах игры и большинстве сценариев вы можете играть за один из трех архетипов:

    • Слабые, но технологически мыслящие люди, которые, конечно, легко погибают в бою, но они могут открыть способность создавать современное снаряжение, оружие и автоматические турели, чтобы защитить себя.
    • Сильные мутанты, невосприимчивые к большинству болезней и погодных эффектов, но имеющие склонность к междоусобным дракам и очень ограниченные в технологиях. Они полагаются на исследование карт и сбор мусора, чтобы найти и использовать более мощное оружие.
    • Мерзкие каннибалы, которые без проблем превращают бандитов и других врагов в пищу, но забыли свои довоенные навыки.

    По мере прохождения игры мир вокруг вас будет меняться. Растения будут расти, увядать и умирать. Погода будет меняться, что отразится на ваших урожаях. Существа начнут бродить по сельской местности и могут проникнуть на вашу базу, когда вы этого не ожидаете. Другие фракции будут бороться за контроль над важнейшими центрами добычи ресурсов.

    After The Collapse - очень простая игра для создания модов. Создателям модов понравится ее очень надежный движок и то, что все данные игры (от предметов до мобов или игровых событий) записаны в простом текстовом формате. Более продвинутые моддеры оценят возможность использования LUA.

    После краха


    Минимальные системные требования:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 7 (64 bit)
    • Процессор: Dual Core 2Ghz
    • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    • Видеокарта: DirectX 9 compatible GPU with 512MB VRAM
    • DirectX: Версии 9.0c
    • Место на диске: 2 GB
    Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
    Комментариев — 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ShopThemes - Vendor Marketplace