Привет, Гость !

Starship Troopers: Terran Command (1.08) скачать бесплатно

  • Starship Troopers: Terran Command 1.08 Starship Troopers: Terran Command Постер
  • Скриншоты игры Starship Troopers: Terran Command

    Starship Troopers: Terran Command — захватывающая стратегия в реальном времени, действие которой разворачивается во вселенной фильмов «Звёздный десант». Командуйте Мобильной пехотой и исполните свой долг в сражениях с арахнидами. Галактика для людей, а не для насекомых!

    Starship Troopers: Terran Command — интенсивная стратегия в реальном времени, действие которой разворачивается во вселенной фильмов «Звёздный десант». Командуйте Мобильной пехотой и исполните свой долг в сражениях с арахнидами. Высаживайте, развивайте и перебрасывайте войска, чтобы достичь эффективного баланса между тактическим преимуществом и численным перевесом. Галактика для людей, а не для насекомых!

    Сюжетная кампания

    Жители суровой пустынной планеты Квалаша нуждаются в нашей помощи. Их напряжённой шахтёрской карьере угрожает новая опасность, с которой им без нас не справиться: арахниды! Мобильная пехота быстро развернёт силы, обеспечит контроль над планетой и растопчет всё, у чего больше двух ног. Примите участие в этой увлекательной военной кампании, познакомьтесь с интересными людьми, полюбуйтесь живописными видами и переживите героическую войну с жуками.

    Тактика и численность

    Тогда как арахниды полагаются на неисчислимость своих полчищ, Мобильной пехоте приходится уравнивать шансы при помощи эффективной тактики. Высаживайте отряды в стратегических точках, перекрывайте узкие проходы и получайте преимущество в огневой силе за счёт тактического использования возвышенностей. Но не зевайте: благодаря боевым механикам «честная линия обзора» (True Line of Sight) и «честная линия огня» (True Line of Fire), жуки, известным своими внезапными и коварными нападениями, также способны устраивать засады за каждым углом.

    Юниты и способности

    В вашем распоряжении есть множество уникальных юнитов, обладающих собственными преимуществами, слабыми местами и разблокируемыми элитными способностями. Отряды автоматчиков, к примеру, формируют костяк ваших сил и получают возможность применять «Огонь из дробовиков» или «Адские посылочки», когда достигают элитного уровня опыта. Ракетомётчики же, с другой стороны, специализируются на применении ракетного вооружения с различными боеголовками: бронебойными, фугасными, зажигательными и картечными.По мере развития кампании вы получите доступ к новым технологическим строениям, раскрывающим истинный потенциал военного дела Федерации. Применяйте винтовки E-pulse, авиаудары истребителей ТВК, тяжёлые шагающие машины «Мародёры» и множество других средств, специально разработанных для разбрызгивания жучиного ихора по полю боя.

    Главные особенности

    • Проработанная сюжетная кампания с неповторимыми заданиями и персонажами, полностью верная духу «Звёздного десанта».● Десятки видов юнитов, обладающих уникальными особыми способностями.
    • Учёт возвышенностей, линии обзора и линии огня располагает к глубокому тактическому геймплею.
    • Захватывайте и удерживайте контроль над важными радиовышками, укрепляйте оборону баз для отражения атак арахнидов и устанавливайте технологические постройки для расширения арсенала.
    • Героизм, взрывы, кровь, кишки и жуки. МНОГО ЖУКОВ. 



    Минимальные системные требования:
    • ОС: 64-bit Windows 8/10 (the game runs on Windows 7 but no support will be provided)
    • Процессор: Intel Core i5 or equivalent
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: GeForce GTX 1050/ Radeon RX 560
    • DirectX: Версии 9.0
    • Место на диске: 10 GB
    Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
    Комментариев — 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ShopThemes - Vendor Marketplace