Привет, Гость !

Harvest Moon: The Winds Of Anthos выходит летом 2023 года

Игра отмечает 25-летие франшизы классической формулой и новыми поворотами.

Новая игра Harvest Moon, The Winds of Andros, появится летом 2023 года. Платформы пока не объявлены.

Подробности о предстоящей игре пока скудны, но в пресс-релизе говорится, что игра празднует 25-летие Harvest Moon, "[предлагая] новые функции при сохранении основных принципов, которые сделали серию такой популярной". Другими словами, вы по-прежнему будете заниматься сельским хозяйством, но, возможно, и другими делами!

Релиз также содержит некоторые сюжетные подробности. На земле Энтос спрайты урожая защищают людей и природу, а также служат Богине урожая. За 20 лет до начала игры в стране произошло извержение вулкана. Богиня и ее слуги защитили деревни от извержения, но в результате разрушений каждый город оказался изолирован от других. Перед сном Богиня Урожая положила письмо и волшебный ключ в бутылку и отправила ее через океан. Предположительно, игрок подберет эту бутылку и воссоединит расколотый мир, частично занимаясь земледелием и разведением животных.

В 2012 году Marvellous отделилась от Natsume. Marvellous продолжила создавать игры-симуляторы фермерства под названием Story of Seasons, а Natsume выпустила новые игры Harvest Moon. Последней игрой Harvest Moon была One World, которая предлагала более исследовательский подход к серии. Следующей игрой Story of Seasons станет ремейк A Wonderful Life, изначально выпущенной как игра Harvest Moon.

Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
Комментариев — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ShopThemes - Vendor Marketplace