Привет, Гость !

Baldur's Gate 3 добавляет паладинов и перерабатывает реакции в последнем крупном обновлении перед релизом

Последнее обновление контента перед выходом Baldur's Gate 3 в августе 2023 года добавляет класс паладинов, переработанные реакции и возможность достичь пятого уровня.

Как известно поклонникам Dungeons and Dragons, паладины связаны клятвой. В Baldur's Gate 3 вы можете принять одну из двух клятв. Первая, Клятва Древних, обязывает вас сохранять мир природы; вы можете использовать свою клятву, чтобы произнести заклинание "Исцеляющее сияние" и исцелить ближайших союзников. Вторая, Клятва преданности, требует от вас поклясться защищать справедливость и порядок. Вы можете применить эту клятву, чтобы произнести Святое обличение. Это заклинание окружает союзника аурой, которая наносит 1d4 урона всем, кто атакует его в ближнем бою. Паладины любого подкласса могут потратить слот заклинания на заклинание Divine Smite и добавить урон от излучения к урону от оружия.

Паладины, нарушившие клятву, становятся клятвопреступниками и получают новый набор способностей и недостатков, а также новые диалоги и сюжетные ходы. Паладины могут нарушить свою клятву по добрым, злым или двусмысленным причинам. Подкласс "Нарушитель клятвы" позволяет вам исследовать возможные убеждения и мотивы вашего паладина.

В более общих дополнениях игроки смогут продвигаться к пятому уровню, становясь сильнее и открывая новые способности, силы и заклинания. Заклинатели смогут применять заклинания пятого уровня, такие как Fireball, Counterspell и Animate Dead. Заклинание "Полет" можно использовать как в бою, так и вне его, чтобы исследовать новые области, обходить врагов с фланга или спасаться бегством в трудных битвах. Классы, специализирующиеся на оружии, такие как паладины, бойцы, варвары и рейнджеры, смогут бесплатно атаковать своим оружием второй раз за ход.

Кроме того, была изменена система реакции. Теперь игроки могут выбирать, реагировать ли на действия противника, когда это необходимо. Например, если враг попытается пройти мимо вас таким образом, что вызовет атаку возможности, вы можете выбрать, атаковать или нет. Другим примером использования является применение заклинания Counterspell.

Помимо механической части, было объявлено, что Мэтт Мерсер озвучит любимого персонажа фанатов и ветерана партии Baldur's Gate Минска. С этими обновлениями это будет последний крупный контентный патч перед официальным релизом игры в августе 2023 года. Более подробную информацию и патч-ноты вы можете найти в Steam.

Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
Комментариев — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ShopThemes - Vendor Marketplace