Привет, Гость !

Disney Dreamlight Valley: Сэкономьте время с помощью полезного трюка для копания

Вы потратите много времени на добычу материалов для Disney Dreamlight Valley, если хотите выполнить все дружеские задания игры и изготовить множество декоративных предметов. Но вся эта добыча, рыбалка и копание со временем могут стать утомительными и утомительными, поэтому всегда полезно найти способ сократить количество работы. Один из таких способов - использовать очень хитрый трюк с копанием, который значительно сократит время, затрачиваемое на заполнение выкопанных ям. Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.

Как быстро заполнить вырытые ямы

Копание - это, пожалуй, наименее полезное и наиболее монотонное занятие из всех, которые вы будете выполнять в своей долине, поэтому последнее, что вам захочется делать после того, как вы обработали биом для получения материалов, - это возвращаться и медленно заделывать ямы, которые вы сделали одну за другой. Однако с помощью одной маленькой хитрости вы можете заделать огромное количество отверстий за один раз.

Просто опустите большие структуры на дыры, чтобы заполнить их.

Чтобы заполнить много дыр за один раз, просто войдите в режим "Мебель" и выберите массивное сооружение из окрестностей вашей долины, а затем положите его на дыры, которые вы хотите заполнить, чтобы мгновенно восстановить там землю. Когда вы уберете конструкцию, земля будет выглядеть так, как будто вы никогда ее не копали. Лучше всего для этого трюка подходят большие дома, такие как замок принца Эрика, но при желании вы можете использовать и более мелкие предметы, чтобы закрыть всего несколько отверстий.

В некоторых случаях это сэкономит вам несколько минут за раз, а в целом должно вернуть вам часы игры в Disney Dreamlight Valley в течение многих лет, на которые, похоже, рассчитана игра.

Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
Комментариев — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ShopThemes - Vendor Marketplace