Привет, Гость !

Feudums (0.5.2417) скачать торрент

  • Feudums 0.5.2417
  • Скриншоты игры Feudums

    Feudums - многообещающая пошаговая мультиплеерная 4X стратегия-симулятор средневекового лорда в духе Crusader Kings. Управляйте своими подданными и стройте свои города, замки, а также создавайте союз знаменосцев. Призовете ли вы своих крепостных с полей или потратите свои монеты на создание постоянной армии? Станете ли вы знаменосцем другого знатного дома или создадите собственную коалицию, чтобы реализовать свои притязания на власть? Чтобы получить корону, вам понадобится сильная экономика, мощная армия и верные союзники. Создайте свой уникальный герб и постройте семейную династию, завоевывая черты характера и титулы в течение нескольких игровых сессий.

    В Feudums есть множество способов победить и уникальная система вассалитета. Каждая сессия - это сюжет, управляемое сообществом, который будет протекать иначе, чем в предыдущих играх. И меч, и разум должны быть закалены, чтобы пройти путь, ведущий к короне. Есть ли у вас то, что нужно? Ваша ли это судьба - править?

    Под сильным влиянием стратегических игр старой школы, таких как Lords of the Realm, Defender of the Crown или Genesia, ранних CRPG MUSHes, Crusader Kings и классических настольных игр, Feudums - это частично конструктор, частично стратегия, полностью модифицируемая и полностью построенная вокруг своих игроков, с тщательно проработанным, нарисованным вручную визуальным стилем, соответсвующими музыкальными треками и оригинальными мелодиями.

    Феодальное общество
    Вассалитет - центральный элемент игры. Постройте свою феодальную социальную сеть, записав других - друзей или незнакомцев - в вассалы или принеся тщательно сформулированную клятву и став на сторону другого правителя. Изменения в феодальном обществе приводят к новым возможностям и дилеммам, но их использование чревато последствиями для всех вовлеченных сторон.

    Стабильный домен
    Каждый аспект средневековой жизни - рост, здоровье или труд - в значительной степени зависит от времени года. Люди, живущие на вашей земле, могут переключаться между десятками сезонных и несезонных работ, чтобы способствовать процветанию вашего домена. Но помните, что зима всегда близко! Собранные из крестьян войска будут недовольны, когда наступит время сбора урожая, а неудачные военные кампании, как и урожай, будут погребены под снегом.

    Ваше наследие и история
    Растите и укрепляйте свой Благородный Дом, как массивный дуб, и наслаждайтесь его длинной и величественной тенью, открывая Черты Дома. Создайте свой герб из обширной библиотеки исторических геральдических элементов, предлагающей миллионы комбинаций. Каждый элемент и его вариация рассказывают свою историю и представляют различные заслуги, поступки, качества или атрибуты, наблюдайте, как история вашего дома и ваших персонажей разворачивается и рассказывается на тех самых щитах, которые они носят.

    С умом или с помощью интриг
    Feudums - это подвижная система, управляемая сюжетом; но учтите, что повествование может измениться от одного вашего решения. Ни одно соглашение не является незыблемым, но у человека должна быть веская причина - или, по крайней мере, выдуманная причина - прежде чем нарушить клятву, иначе его действия могут привести к обратному результату, и его соперники смогут взять события под свой контроль.

    С кровью и потом
    Война - это дорогостоящее, ожесточенное событие, и оно может иметь долгосрочные последствия для вашего королевства. Сражения имеют несколько фаз, предлагая множество вариантов расстановки и тактических решений, и могут длиться несколько раундов, позволяя другим присоединиться к ним. Краеугольным камнем системы являются сезонные военные кампании с привлечением войск, называемых копьями. Военные планы можно составлять на игровой карте - определять точки сбора, маршруты маршей или обозначать цели - и делиться ими с союзниками.

    По-своему
    Играйте в обычном режиме или в хардкорном, легко находите или меняйте свое положение с помощью уникальной системы вассалов, которая смешивает характеристики игроков и делает всех одинаково полезными в феодальном обществе. Разблокируйте черты персонажей и измените своих персонажей, чтобы изменить курс своей стратегии, или используйте черту Дома, которая распространяется на все игровые ситуации с одним персонажем, чтобы спасать кампанию другого персонажа в другой игре.

    По собственным достижениям
    Feudums основана на тиках (ходах), что поощряет стратегическое мышление, и является строго честной игрой, поэтому игроки никогда не могут купить за реальные деньги что-либо, что давало бы бонусы в игровом процессе. Никаких лутбоксов, ускоренной перезарядки способностей или несбалансированных, высокоуровневых юнитов за донатной стеной. Вы не можете купить свой путь к победе, а можете победить, только перехитрив своих противников.

    Игра
    Игра построена таким образом, чтобы предоставлять различные возможности для моддинга, от мягких настроек, таких как включение-выключение функций или создание собственного свода правил или шаблона мира для игры, до полного преобразования, например, изменения логики игровой механики или ИИ персонажей. Вам не придется играть в одну и ту же игру дважды.

    Ход сюжета
    При принятии большинства важных решений будут возникать различные дилеммы, создавая захватывающие ситуации для новых дипломатических, экономических и военных действий, поддерживая постоянно развивающуюся социальную среду в постоянном движении и приводя к уникальному, управляемому сообществом повествованию в каждой игре. Помните, что все повествование может измениться от одного решения.


    Минимальные системные требования:
    • ОС: Windows 7
    • Процессор: 64 bit
    • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    • DirectX: Версии 11
    • Место на диске: 3 GB
    Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
    Комментариев — 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ShopThemes - Vendor Marketplace