Привет, Гость !

Selaco (0.4) скачать торрент

  • Selaco 0.4 Selaco Постер
  • Скриншоты игры Selaco

    Selaco - зрелищный фантастический шутер от первого лица на движке GZDoom, где вас ожидают напряженные бои в стиле таких классических игр как Doom, Quake и F.E.A.R.

    Также, игра порадует вас захватывающим сюжетом, разрушаемостью, умным искусственным интеллектом и проработанной историей.

    Selaco - это совершенно новый оригинальный шутер на GZDoom с захватывающими экшен-сюжетами, разрушаемостью, умным искусственным интеллектом и проработанной историей, происходящей в захватывающем игровом мире. Вдохновением для создания экшен-сюжетов послужила игра F.E.A.R., в которой смешаны традиционные элементы ретро-FPS из QUAKE и DOOM, а также некоторые более современные функции. Вместе с профессиональными художниками, работающими в индустрии, некоторые из которых в прошлом работали над успешными ретро FPS играми, Selaco представляет собой полностью проработанный мир, полный характеров, действий и тайн.

    История происходит во время жестокого вторжения в Selaco, подземный объект, где живут беженцы, выжившие после падения Земли. Вы играете за Доун, капитана службы безопасности ACE, которая, благодаря недавнему повышению в должности и высокому уровню допуска, докапывается до истины, скрывающейся за мутной историей Селако. Прежде чем она успевает закончить свое расследование, Селако сотрясают взрывы и вооруженные захватчики. Хотя действие Selaco может происходить в условиях масштабного конфликта, большая часть игры - это личная история Доун, центральной фигуры игры.

    Длительная сюжетно-ориентированная кампания

    Selaco - это сюжетная игра, и мы не говорим об этом легкомысленно. Для создания увлекательного и правдоподобного научно-фантастического сюжета и мира был привлечен опытный сценарист.

    Интенсивные экшен-сеты

    Превратите весь мир в конфетти с помощью разрушительной силы вашего оружия. Каждая пуля будет правильно реагировать с любыми материалами или предметами, в которые вы попадете. Наши художники создали множество различных вариаций для каждого (воксельного) объекта, чтобы последствия каждого столкновения были ощутимы. Некогда роскошное офисное помещение теперь представляет собой лишь груду развалин с разбитыми картинами, разбитыми столами, экраном, стульями, дымом и кусками мусора.

    Пользовательский ИИ

    С нашим влиянием FEAR, написание правильного ИИ было целью с самого начала. Враги полностью осведомлены о присутствии друг друга и работают вместе, чтобы уничтожить вас. Они будут держаться на расстоянии, если вы будете оказывать на них постоянное давление, бросятся на вас, если вы спрячетесь или у вас закончатся патроны, забросают гранатами, если вы будете слишком долго использовать одно и то же укрытие, и многое другое. Сотни пользовательских реплик были написаны и разыграны, давая игроку подсказки об их текущих планах и тактике.

    Полный саундтрек

    Selaco сопровождается полным оригинальным саундтреком, написанным опытным музыкантом, который в прошлом работал над многими играми.

    Профессиональная озвучка

    Чтобы помочь игрокам погрузиться в сюжет и атмосферу Selaco, были привлечены профессиональные актеры озвучки. Доун будет озвучивать невероятно талантливая Мелисса Медина, а о других кандидатах станет известно позднее.

    Дополнительные игровые режимы

    Прохождение уровней позволяет переиграть уровень в режиме вторжения - расширенной версии карты, где ваши навыки будут проверены практически бесконечным натиском врагов. Побеждайте на картах вторжения, чтобы получить бонусы, которые помогут вам на протяжении всей кампании. По мере прохождения кампании будут открываться новые эксклюзивные уровни режима вторжения и новые мутаторы.

    Полная поддержка моддинга с открытым исходным кодом

    Модифицируйте, пока не сломается! Создавайте новые впечатления от кампании, изменяйте или создавайте свой собственный контент, портируйте любимые моды GZDoom. Все, что угодно!


    Минимальные системные требования:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows Vista
    • Процессор: Intel i3 2100 or higher
    • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
    • Видеокарта: 1 GB of VRAM with OpenGL 3.3 (GeForce GTX 630 or higher)
    • Место на диске: 900 MB
    Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
    Комментариев — 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ShopThemes - Vendor Marketplace