Привет, Гость !

Модификация The Elder Scrolls Skyblivion выйдет к 2025 году

Skyblivion, мод, призванный воссоздать The Elder Scrolls IV: Oblivion на движке The Elder Scrolls V: Skyrim, обзавелся новым трейлером и указал дату выхода - 2025 год.

Skyblivion - это волонтерский проект, созданный группой моддеров TESRenewal, цель которых - донести классическую игру до нового поколения геймеров. Работа над ним велась уже несколько лет, но те, кто поддерживал проект, могут наконец-то ожидать выхода мода в 2025 году.

"Переделка Oblivion на движке Skyrim - это то, что мы хотели сделать, когда начинали проект Skyblivion", - сказал Rebelzize, ведущий разработчик Skyblivion. Создание игр требует времени, и это вдвойне касается добровольного проекта размером с ААА-игру, на создание которой у команды штатных разработчиков ушли годы".

"Тем не менее, сегодня мы хотим поделиться с вами тем, что Skyblivion находится в том состоянии, когда мы можем обещать релиз не позднее 2025 года. Мы надеемся с вашей поддержкой завершить последние шаги в осуществлении нашей мечты, возможно, даже побив наши собственные прогнозы."

TESRenewal молчит с момента последнего обновления о разработке в марте 2022 года. На официальном сайте команда отмечает, что в настоящее время она находится в процессе переделки зоны Cyrodiil, а также всех ее квестов, персонажей и локаций в Skyrim и Skyrim: Special Edition.

Зарегистрированные пользователи просматривают сайт без рекламы!
Комментариев — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ShopThemes - Vendor Marketplace